jueves, 18 de febrero de 2016

4 platillos veracruzanos que debes de probar

Aclamada nacional e internacionalmente, la comida veracruzana se caracteriza por mezclar
comida tropical y marítima, cocina española y costeña. Demos un tour de los platillos
jarochos más famosos. ¡Cuidado! Se te va a antojar...

1. Pescado a la Veracruzana. Pez Róbalo guisado en salsa veracruzana (pimientos, aceituna,
alcaparras, cebolla, tomate, hierbas...)


2. Zacahuil Huasteco. Tamal gigante originario del poblado de Tepetzinla, hecho a mano.


3. Camarones enchilpayados. El Chilpayo es una especie de chile verde que se agrega a una
preparación de mayonesa, ajo y camarones.




4. Pulpos encebollados. Tras haber cocido en agua, el pulpo se fríe en aceite de oliva con cebolla, pimienta y sal.

Ven a disfrutar de la rica comida y la belleza del puerto de Veracuz.
Hospédate en Hotel Howard Johnson.

http://www.howardjohnsonveracruz.com/ 

No hay comentarios:

Publicar un comentario